Wie kann ich ein Benutzer-Konto im Online Reservierungssystem erstellen?

1. Die Homepage „https://oggau.tennisplatz.info“ besuchen

Alternativ kannst du auch über die TC-Oggau Homepage (www.tc-oggau.at) über den Menüpunkt „Platzreservierung“ zur Platzreservierung gelangen.

2. Den Link „Registrierung“ anklicken

3. Online Formular ausfüllen

(Pflichtfelder sind: Vorname, Nachname, Benutzername, Passwort)

4. Am Ende des Online Formulars auf „Jetzt Registrieren“ klicken.

5. Email Bestätigung

Wenn die Registrierung erfolgreich war, solltest du alle Informationen zu deiner Registrierung als Email erhalten.

Zurück zu den Hilfethemen