Wie kann ich einen Platz im Online Reservierungssystem reservieren?

1. Die Homepage „https://oggau.tennisplatz.info“ besuchen

Alternativ kannst du auch über die TC-Oggau Homepage (www.tc-oggau.at) über den Menüpunkt „Platzreservierung“ zur Platzreservierung gelangen.

2. In der Wochenübersicht auf den gewünschten Platz und auf die gewünschte Uhrzeit klicken

3. (Falls notwendig) Beim System anmelden

Achtung: Falls du noch kein Benutzer-Konto erstellt hast, musst du dies zuerst erledigen!
    –> Wie kann ich ein Benutzer-Konto anlegen?

4. Mitspieler wählen & „speichern“ anklicken

5. Die Reservierung ist abgeschlossen

Die Reservierung sollte nun in der Wochenübersicht ersichtlich sein.
    Eine Benachrichtigung über Email oder SMS wird automatisch an alle Spieler versendet.

Zurück zu den Hifethemen